В Новотроицке ушёл из жизни М.И. Квиткин

Выражаем соболезнование родным и близким ветерана

30.11.2021 / 21:25 2578 0

Фото: пресс-служба администрации г. Новотроицка
Накануне перестало биться сердце участника Великой Отечественной войны Михаила Ивановича Квиткина. Ветерану шёл 94-й год.
 
Михаил Иванович находился на службе в Красной Армии с 1944 по 1951 год в 3-м Отдельном специальном стрелковом полку (Уфа) в звании сержанта. Имеет награды «За Победу над Германией» — 1946 год, множество памятных юбилейных медалей. До выхода на пенсию работал в Новотроицке в строительной организации города «Спецстрой-2».
 
Светлая память Михаилу Ивановичу Квиткину.
Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости