Новотройчанин обокрал слепую бабушку

Деньги он потратил на спиртное и ужин в кафе

25.06.2022 / 15:00 1471 0

Фото: NTSK.RU 
 
1 год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима – такой приговор вынесен жителю Новотроицка городским судом. Как следует из материалов уголовного дела, гражданин Б. проник в квартиру пожилой женщины, которая не встает с постели, ничего не видит и плохо слышит, и забрал из-под подушки пакетик с деньгами, в котором находилась вся месячная пенсия пенсионерки. Деньги мужчина потратил на спиртное, ужин в кафе и другие личные нужды. В судебном заседании подсудимый вину в преступлении признал в полном объёме, раскаялся в содеянном и возместил потерпевшей причиненный ущерб.
 
Приговор не вступил в законную силу, информирует пресс-служба Новотроицкого городского суда.
Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости