Новотроицк: День города продолжился в парке

Каждый мог найти себе занятие по душе

25.06.2022 / 20:05 4495 0

Фото и видео: NTSK.RU 
 
Сегодня, 25 июня, в рамках празднования Дня города, в парке состоялся масштабный фестиваль «МыГород» Дворца культуры металлургов, который стал победителем грантового конкурса «АРТ - ОКНО», проекта благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт». В течение нескольких часов на территории действовало несколько точек для развлечений.
 

 
Началось мероприятие с концерта муниципальных коллективов дворца культуры металлургов, перед которым заместитель главы Новотроицка Татьяна Рузанова вручила благодарственные грамоты комитету по культуре мэрии и лично его руководителю Виктору Штарку за неоценимую помощь в организации празднования Дня города.
 

 
Виктор Антонович не остался в долгу: хор под его управление исполнил песню про Новотроицк (видео часть композиции).
 
 
Кстати, там же, в летнем открытом кинотеатре чуть позднее состоялся фестиваль уличного кино. Следует отметить, что предложений от организаторов было столько, что даже самый искушённый в современных развлечениях гость мог найти в этот вечер себе занятие по душе: кто-то метко стрелял в тире из пневматической винтовки, кто-то знакомился с выставками городского музея и дворца культуры металлургов или любовался картинами местных художников.
 

 
Большой интерес у новотройчан вызвала башкирская юрта, в которой не только угощали национальными сладостями, но и давали мастер-класс по изготовлению украшений для национальных женских костюмов (смотрите видео)
 
 

 
На танцевальной площадке прошли вокальные выступления и конкурс караоке, на площади перед д.к – развлекательная программа «Минидиско», за летней эстрадой друг друга сменяли мастер-классы, конкурсы и флешмобы, а у ротонды любители театрального искусства смогли увидеть постановки театров.
 

 
В течение вечера у фонтана играл духовой оркестр дворца культуры металлургов под управлением Сергея Мельника.
 

 
 

 

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости