Мошенница обманула новотройчанина

Более чем на 600 тысяч рублей

02.10.2022 / 09:00 2398 0

Фото: NTSK.RU 
 
В полицию Новотроицка с заявлением о хищении крупной суммы денежных средств обратился 47-летний местный житель. Мужчина рассказал, что ему позвонили с незнакомого номера. Женщина, представившись сотрудником одного из банков. сообщила, что неизвестные подали несанкционированную заявку на смену абонентского номера, привязанного к банковской карточке, и пытаются оформить кредит на его имя. Для отмены мошеннических действий требовалось продиктовать коды подтверждения из СМС, что новотройчанин и сделал. В результате противоправных действий со стороны неизвестной на имя потерпевшего был оформлен кредит на сумму 728 730 рублей, 607 660 рублей из которых было списано счёта. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража», рассказали в УМВД России по Оренбургской области.
 
 
 
Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости