Мэрия приобрела 11 квартир

Вопросы обеспечения отдельных категорий граждан Новотроицка собственным жильем на особом контроле

02.10.2022 / 15:00 1978 0

Фото: freestockimages.ru 
 
По состоянию на 1 сентября текущего года, в рамках исполнения программ различных уровней, для детей сирот и несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей, в текущем году муниципалитетом приобретено 8 квартир, информирует  пресс-служба горадминистрации. На рынке жилья закуплены три квартиры, предназначенные для отдельной категории граждан (инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов, ветераны боевых действий и многодетные семьи). Отмечается, что в очереди на улучшение условий проживания в муниципальном образовании город Новотроицк стоят 168 семей, 127 из них относятся к льготным категориям (многодетные, инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов, а также ветераны боевых действий).
Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости