В Новотроицке отменены два режима

Глава подписал постановления

02.10.2022 / 19:00 2692 0

Фото: NTSK.RU 

Глава Новотроицка Дмитрий Буфетов подписал постановления по отмене особого противопожарного режима и об отмене режима повышенной готовности, которые действовали на территории муниципального образования в связи с регистрацией 5-го класса пожарной опасности и с целью предупреждения пожароопасной ситуации. Документы размещены на официальном сайте мэрии.

 

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости