Заключённый из Новотроицка потребовал 1 миллион рублей от ФСИН России

Не дали

18.11.2022 / 09:00 5171 0

Фото: NTSK.RU 

Мужчина, находящийся в исправительной колонии строгого режима Новотроицка, обратился в суд с иском, в котором просил признать незаконными ряд постановлений начальника ИК о водворении его в штрафной изолятор за нарушение правил отбывания наказания. Кроме того осужденный просил взыскать с Федеральной службы исполнения наказаний России компенсацию морального вреда в размере 1 миллиона рублей за незаконное длительное содержанием в камерах штрафного изолятора в период с ноября 2021 года по июнь 2022 года, куда он был водворен за нарушение формы одежды и нахождение на спальном месте без разрешения администрации учреждения в неотведенное для этого время, сообщает Новотроицкий горсуд.

Суд, проверив все доводы истца, изучив материалы личного дела осужденного, пришел к выводу, что оснований для отмены вынесенных постановлений начальника исправительного учреждения нет, все нарушения, допущенные осужденным, нашли свое подтверждение, зафиксированы в рапортах сотрудников, в фотоматериалах, показаниях свидетелей. Решение суда вступило в законную силу, сторонами не обжаловано.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
Последние новости