«Спасибо тем, кому вообще пофиг– вы нужны для массовки!»

Экс-новотройчанка, известная певица Е.Костенникова обратилась к друзьям, поклонникам и врагам

20.11.2022 / 13:00 4598 0

Фото из архива Е.Костенниковой

До Нового года ещё немало времени, но многие известные люди уже спешат подвести итоги года уходящего. Среди них – Евгения Костенникова, певица, композитор, автор собственной методики и школы вокала.

Для справки:

В Новотроицк Евгения переехала с родителями в 1989 году из Самары. В д\к металлургов пришла вслед за папой-музыкантом, когда ей ещё не исполнилось и пяти лет, и так очаровала всех, что вскоре стала солисткой народного ансамбля русской песни «Родные напевы» А совсем в юном возрасте приняла участие в записи программы Геннадия Заволокина «Играй гармонь». С красным дипломом окончила Оренбургский государственный колледж искусств им. Ростроповичей и Российскую академию музыки им. Гнесиных по классу народный вокал, солист хора и оркестра, педагог. Не раз становилась лауреатом всероссийских, международных и межнациональных конкурсов и фестивалей.

Полностью обращение можно прочитать на страничке  в ВК Е.Костенниковой. Практически каждое слово Евгении – огонь.

«...Многие скажут – плохой год, ужасный, а я скажу так – прекрасный год! Отличный! Год истины и правды! Год откровений!!! Весь Мир проверился на прочность. Вот так случилось и со мной в этом году. Когда больше половины друзей, коллег и знакомых отвернулись от меня, только за то, что я осталась верная своей Стране, писала и пишу песни, стихи или посты в поддержку России и наших ребят, что молча защищают наш спокойной сон, ценой своей жизни…

Маски сорваны..«Вскрылись» все. И сразу видно кто друг, кто враг, а кто так. И при таком раскладе нет сожаления, даже больше хочу сказать всем этим людям: «СПАСИБО»

Спасибо, за правду! За то, что не тратите моё драгоценное время более, я могу посвятить его своим самым родным и близким. Спасибо всем, кто предал – ваше место заняли достойные, верные люди. Мой отец – офицер, с детства меня учил: «Уважай всех одинаково! И дворника и бомжа и своего начальника и т.д.! Все люди равны! Все созданы Господом по образу и подобию». Уважение начинается с правды!

Спасибо за правду! Какой бы она не была! Она необходима нам всем! Спасибо всем, кто меня любит – вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг– вы нужны для массовки!».

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
Последние новости