В летний период в Оренбуржье работают около тысячи пришкольных и загородных лагерей

Организованным отдыхом и оздоровлением охвачено более двухсот тысяч детей

24.11.2022 / 12:00 645 0

Фото: NTSK.RU 

Средняя стоимость путевки и набора продуктов питания в лагерях дневного пребывания на 2023 год увеличится на 5,5 процента и составит 1123 рубля в день. На 2024 и 2025 годы сумма будет расти еще на 4 процента ежегодно - до 1168 и 1215 рублей соответственно.

В санаторных сменах средняя стоимость путевки на 2023 год составит 1428 рублей в сутки, в последующие годы – 1485 и 1544 рубля, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Ежегодно мы увеличиваем размер господдержки, чтобы обеспечить полноценный отдых и оздоровление юных оренбуржцев. Продолжаем обновлять загородные базы. В этом году 50 млн рублей впервые направлено на модернизацию пяти детских оздоровительных лагерей в Оренбурге, Новотроицке, Бугуруслане, Новосергиевском и Новоорском районах. В ближайшие два года будем выделять также по 50 млн на обновление загородных мест сезонного отдыха детей»! – отметил губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости