Коммунальщики Новотроицка трудятся не покладая рук

Вот только про междворовые дороги в частном секторе забыли

24.11.2022 / 14:00 1513 0

Фото: NTSK.RU 
 
Вчерашний ледяной дождь заставил напрячься все какие есть в городе коммунальные службы. Результат – основные дороги освободились от ледяной корки, большинство пешеходных дорожек посыпано где песком, где пескосоляной смесью, а где и гравийным отсевом. Это хорошо, но не стоит забывать, что в частном секторе тоже живут люди, написал в редакцию наш читатель Юрий. Передвигаться, например, по улице Северная, сложно не только пожилым, коих здесь проживает немало, но и молодым людям.
 
 

 
"В связи с погодными условиями, поручил усилить работу коммунальной службы города по посыпке пешеходных зон, остановок, проезжей части", -- написал в соцсети градоначальник.

 

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости