Снести двухэтажное здание стоит 1.5 миллиона рублей

Жильцы дома № 10А по улице Ломоносова переехали в новое жильё

02.12.2022 / 11:00 4881 0

Фото и видео: NTSK.RU 

В рамках муниципальной программы переселения граждан из аварийного жилья в Новотроицке в этом году были осуществлены мероприятия по трём домам – один из которых находится непосредственно на территории города. Это дом № 10А по улице Ломоносова. Его, как и другие аварийные дома, будут сносить.

По словам главы Новотроицка, это дорогая процедура. Ценник – от 1.5 миллиона и выше без переноса коммуникаций. Для сведения – через дом по ул.Ломоносова идут сети газоснабжения. То есть, стоимость работ возрастёт. Несмотря на это, мэрия планирует заняться им в первую очередь.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости