Ровненько, чистенько...

Как полагается

05.12.2022 / 18:00 1917 0

Фото: NTSK.RU 

Как мы уже рассказывали, летом и осенью в Западном районе города подрядная организация из г. Чебоксары проводила монтаж новых сетей электроснабжения, которые будут питать не только жилые дома, но и стадион «Юность», хлебозавод и социальные объекты. Старые электросети, уложенные ещё в пятидесятых годах прошлого столетия, пришли в негодность. Смонтировано порядка 13 километров кабеля. В середине ноября подрядчик стал засыпать землёй траншеи.

Новотройчане выразили недоумение по поводу того, как это было сделано на улице Есенкова – огромные валуны, ямы не только портили вид, но и представляли опасность для жителей близлежащих домов. На недавнем заседании горсовета депутаты задали вопрос начальнику отдела жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и благоустройства мэрии Антону Кацубе вполне резонный вопрос: «Что происходит?». Антон Валерьевич заверил, что подрядчик сделает, как полагается.

Мы проехали по улице Черемных и убедились, что подрядная организация «делает, как полагается», ровненько, чистенько мягким грунтом, а не замерзшими земляными глыбами.

 

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости