Глава Новотроицка предложил сдать в аренду подземный переход у рынка

Или заблокировать входы

03.02.2023 / 15:00 3506 0

Фото и видео: NTSK.RU 

Исписанные стены, разбитые ступени, зловонный запах – так сегодня выглядит городской подземный переход, который располагается в районе рынка. Разговоры о его ремонте и дальнейшем использовании по назначению ведутся как минимум с 2018 года, но воз и ныне там. Нет, не сказать, что власти ничего не делают – пару лет назад, например, была изготовлена проектно-сметная документация на сумму 15 миллионов рублей. Глава Новотроицка Дмитрий Буфетов тогда отрапортовал, что (цитируем) «К решению вопроса мы подошли комплексно, поэтому сметы учитывают работы как внешние, так и внутренние. Помимо этого с целью повышения безопасности дорожного движения в планах — обустройство здесь защитного ограждения». Затем ещё один раз этот вопрос поднимался на заседании горсовета. И всё.

Видео снято в сентябре 2022 года

Недавно о переходе вновь вспомнили. И, похоже, ремонтировать его пока никто не собирается. Градоначальник, в интервью местным журналистам на вопрос о судьбе «подземки», выразил мнение, что стоит заблокировать ходы, чтобы не подвергать опасности новотройчан. Также он озвучил идею о передаче объекта в аренду или в концессию предпринимателям. Решение проблемы вновь откладывается?

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости