Новотройчане привезли с ХХХV фестиваля «Студенческая весна на Николаевской» Гран-При

И ещё кучу наград

23.05.2024 / 11:34 1176 0

В этом году на фестивале кроме танцевальных и песенных номеров были представлены и другие номинации. Так, студенты МИСиС получили специальный приз за представленный проект «Отладочный стенд за системой слежения за металлом в потоке в листопрокатном цехе». По словам студента 2 курса Максима Белонога, до победы им не хватило совсем немного, но в будущем году они постараются стать первыми в номинации «Научный слэм»- научные батлы «ТЕХНОФРЕШ», рассказал новотройчанин на пресс-конференции для местных журналистов, организованной пресс-службой мэрии.

Лауреатами 2 степени в направлении «Вокальное» стали ВИА «Лиходеи» из НПК, арт-трек «Творчество в ООСПО» и продюсерский центр «Нота», арт-трек «Свободное творчество», победителями спецпроекта «Семейная весна» – семья Боцевичус, образцовый ансамбль танца «Детство» «Центра развития творчества детей и юношества». Также были отмечены коллектив современного танца «Элеганс» и школа моды и дизайна «Восточный ветер», но больше всего наград, а также Гран-при «Студвесны», привезли домой ребята из студии танца «DANCE HALL». Это не первая подобная награда новотройчан в фестивалях «... На Николаевской».

Руководитель студии танца «DANCE HALL» Максим Максимов.

На пресс-конференции участники фестиваля рассказали о своих впечатлениях о проведённых в областном центре днях и поделились планами на будущее.

Для справки:

Ежегодный фестиваль творчества «Студенческая весна на Николаевской-2024» проходил в областном центре на нескольких площадках с 12 по 14 мая. Делегацию Новотроицка представляли 77 человек, 6 коллективов, которые показали 15 творческих номеров различной направленности.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях
Последние новости